...
~Склеп оборотней~
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-04-28 20:18:13
<--------Замок тьмы
Эрас очнулась в склепе. Голова сильно болела, было ясно, что приложили по голове ее капитально. Потирая голову, девушка встала на ноги и огляделась Все было очень странно обставлено. Какие-то странные подсвечники и много, очень много каменных гробов. Эрас стало очень не по себе, хоть она и знала, что обладает недюжей силой и мощностью, ее сила огромна, но все же то обстоятельство, что она превратилась в вампира всего в восемнадцать лет, делало ее немного маленькой. Эрас глубоко вздохнула и села на каменный выступ.
Отредактировано Вайя Эрас Дракула (2008-04-28 20:21:06)
Поделиться32008-04-28 21:24:31
------> Склеп оборотней
Обе девушки вошли в склеп. Джесси не замечала почти ничего вокруг, так как ей кто-то внушал ничего не чувствовать и не ощущать. Лишь подойдя к Эрас девушка свпомнила ту вампиршу и немного стало не по себе... Наконец голос ослабел и девушка очнулась, как от гипноза и наконец вскрикнула от ужаса..
- Где я? - Спросила саму себя Джесси оглядываясь по сторонам.. Не смотря на то, что свюду были свечи, в помещении марачном было темно и сыро.. Да к тому же ещё и холодно, так как Джесси вжалась в свою джинсовку, которую взяла с собой...
Поделиться42008-04-28 22:11:05
- Интересно, кто это попался в мои сети?- ледяной и безчувственный голос,- Три очаровательные дамы,- обладатель голоса стоял на ступеньках и его скрывала тьма. Так, так... вампир, оборотень и человек... это что то новенькое, откуда они здесь?
Поделиться52008-04-28 22:15:46
Джесси посмотрела на демона. Его глаза горели красным пламенем так, что жгли ей глаза. Девушка со всей силы зажмурилась, но всё было напрасно, нигде нельзя было скрыться от его вездесущих глаз.
- Что тебе надо чёрт возьми? - Закричала в ярости Джесс подойдя ближе и насторожилась пытаясь не поднимать глаза и расслабить их под действием самовнушения... Она приняла на себя инициативу..
Поделиться62008-04-28 22:26:39
- И незачем так орать, я не глухой,- он коварно улыбнулся,- Знаешь, детка, обычно вопросы задаю я. Если я скажу "прыгай", то меня только спрашивают как высоко?- он вышел из тени, взгляд холодных серых глаз уставился на девушку. И правда сильна, как мне и говорили. Затем он пробежал взглядом по вампирше. Дочь Дракулы и Эрас, чтож прекрасно. Дальше он перевел взгляд на оборотня. Хм, тоже сильна... Ее на закуску, главное, чтобы не мешалась.
Поделиться72008-04-28 22:35:11
- Знаешь что! - Обратилась она к демону и теперь уже глаза девушки слезились от боли, но она держалась, хотя по лицу уже текли горячие слёзы. - Ничего от меня ты не получишь и моих подруг не трогай, ясно? - спросила злобно Джесси и наконец взглянула на него красными от боли глазами.
Холодный, и даже страшный взгляд поразил её сознание. Надо же.. столько жестокости и ярости было в нём.. Ничего уже поделать Джесси не могла.. Постепенно она чувствовала, что слепнет, и это её ещё больше напугало, так как Джесс видела всё уже в мутном отражении..
Поделиться82008-04-28 22:41:54
Он ничего ей не ответил, а просто рассмеялся.
- Ну и глупая же ты,- взмахом руки он отбросил ее к стенке. Девушка с тихим стоном врезалась в стену так, что там остался отпечаток, она потеряла сознание.
- Так то лучше, больше мы ее не услышим,- он повернулся к остальным.
Поделиться92008-04-28 22:50:27
Эрри тихо вскрикнула, когда Джесси врезалась в стену, теперь демон смотрел на них. Она не могла это так просто оставить. Ничего от меня ты не получишь и моих подруг не трогай, ясно?- эти слова пронеслись в голове неужели вот так просто? Девушка опустила руки, в них появились два самурайских меча, глаза засверкали как изумруды, а изо рта торчали острые клыки.
- Эй ты, может найдешь себе противника по размеру?
Поделиться102008-04-28 22:58:53
- И кого например... тебя?- он улыбнулся, одно движение руки и девушки как будто приросли к месту.
Рейзор взял Джесс на руки и положил в гроб, при этом связав ей руки и ноги. Черт, я забыл, что это заклинание долго не действует. Теперь они вновь могли двигаться.
- Ну, что... на чем мы остановились?- хищный взгляд девушки с мечами завораживал жаль не на долго.
Поделиться112008-04-28 23:00:18
Джесс лежала в холодном гробу и по её виску тонкой струйкой текла кровь. Она открыла глаза и поняла, что ничего не видит больше...
Слёзы градом посыпались из её глаз и Джесси попыталась встать. Изо всех сил борясь за свою жизнь она услышала голос Эрри. Она хотела защитить её.
Но зачем? Почему? - Думала про себя Джесси тяжело и прерывисто дыша... Удар был сильным, так что сейчас Джесс трудно было дышать. Джесси почувствовала, что её подняли и положили на гладкую поверхность. Она догадалась, что это был гроб, но от этого легче не стало.
- Зачем я вообще ушла из особняка? Он никогда не простит мне этого. Лестат... где же ты. - Подумала про себя девушка и закрыла глаза не видя перед собой ничего, кроме темноты...
Поделиться122008-04-28 23:05:29
Эрри долго не мешкала, как только вновь могла двигаться, она замахнулась мечом на демона, поранив его руку.
- А как тебе такой поворот?- воспользовавшись моментом она вновь нанесла удар, но промахнулась, клинки рассекли воздух.
- Врешь, не уйдешь.
Поделиться132008-04-28 23:09:26
Увернувшись от удара, он тем же способом вырубил оборотня. Девушка лежала на полу без сознания уже в нормальном виде, мечи валялись в стороне.
- Вот, что бывает, если бросить мне вызов,- он взял цепь, обмотал ей руки девушки и закрепил их на стене.
Поделиться142008-04-28 23:14:35
Джесси слышала то, как шла схватка между демоном и Эррианой. Она поняла, что та потерпела неудачу, но расстраиваться было поздно.. Снова попытавшись встать, Джесс наконец села в гробу резко поднявшись. Ей дышать стало легче и она судорожно сглотнула воздух.
Попытаясь не привлечь внимание демона, она бесшумно чудным образом смогла развязать верёвки.
- Есть. - Подумала про себя Джесси и себе улыбнулась.
- Пусть я потеряла зрение, но не ум. - Продолжила девушка и сделала вид, что руки у неё так же были завязаны.
Поделиться152008-04-29 11:33:05
Демон подобрал мечи и положил их неподолеку от девушки-оборотня. Затем подошел к вампирше, заклинанием усыпил ее и положил на каменный алтарь, освещенный тусклым светом луны. Повернувшись к Джесси, он увидел ее сидящей в гробу, ну надо же сколько силы, медленно подошел сзади.
- Удивительно, как сильно обостряются все остальные чувства, когда теряешь какое-нибудь одно. Ты ничего не видишь, но прекрасно слышишь,- он наклонился к ней и прошептал на ухо,- Нравится быть моей марионеткой?
Поделиться162008-04-29 12:42:00
- Нет. - Злобно выпалила Джесс и снова сделала попытку встать, но у неё ничего не вышло..
- Ах ты зараза такая. - Прошипела девушка скрипя зубами и замахнулась на демона рукой, пытаясь ударить и собрала в этот удар все свои силы.
- Всё равно долго ты не проживёшь. - Плеснула Джесси отворачивая голову и не видя, что она промахнулась разрезав ладонью воздух...
Поделиться172008-04-29 12:53:22
Он вновь рассмеялся.
- Да, мне всегда это говорят, но вот только еще никто не смог ответить за свои слова... все они канули в лету,- он развернул ее к себе,-Хоть ты и сильная, но слепой ты мне не нужна,- он положил руку ей на глаза и она прозрела,- Вместо этого я заберу у тебя возможность двигаться самой, будешь действовать по приказу... как марионетка.
Поделиться182008-04-29 13:07:44
Джесси не хотелось видеть его... Такого жестокого и холодного....
- Нет, лучше умереть. - Прошипела девушка ему в глаза. Ничего не ощущая, тело больше не слушалось её. Оно стало как статуя. Казалось, уронишь её нечаянно и Джесс разобьётся на мелкие осколки и разлетятся вокруг... Карие глаза больше ничего не отражали.. Они стали стеклянными и безжизненными..
Поделиться192008-04-29 13:53:13
--------квартира Джесс
Лестат летел почти через весь город лишь бы найти Джесс.Теперь Лестат не мог медлить. Страх за то, что может потерять Джесс проносился в нем. Стремительно спустившись он оскалился и выпустив клыки вцепился в плечи Рэйзора и развернул его к себе лицом.
- Отойди от нее! - прошипел вампир на демона. Лестат знал, что сейчас он еще слаб и не сможет защитить Джесс. После пробуждения ему требовалось по меньшей мере три недели, чтобы востановить все свои силы.
Поделиться202008-04-29 14:07:44
Джесси услышала чей-то голос... Это был голос Лестата..
Джесс сразу узнала его, но двинуться с места не могла. Во все глаза она смотрела на вампира попытавшись хотя бы сделать шаг. Было ощущение, что её облили цементом и даже дышать было трудно. Мысленно девушка прошептала:
- Лестат, он убьёт тебя. - Джесси закрыла глаза и сосредоточилась, чтобы передать ему что он очень силён, и сейчас ему лучше уйти..
Поделиться212008-04-29 19:36:00
Демон взглянул в глаза Лестата. Боишься ее потерять... интересно, как много ты можешь мне рассказать?
- Твой парень?- усмехнулся Рейзор, обращаясь к Джесси,- Ты не против, если я его слегка взерошу? Демон резко оттолкнул вампира и пустил в него энергетический шар. Он попал прямо в грудь вампира и тот отлетел к стенке. Рейзор склонился над Лестатом, взял его за шиворот и отбросил к другой стене. Это продолжалось минут семь и когда Рейзору надоело, он взял меч Эррианы и вонзил его в солнечное сплетение вампира.
Отредактировано Рейзор (2008-04-29 19:55:33)
Поделиться222008-04-29 20:27:07
Эрас очнулась и тихо отошла к стене, боясь произнести хоть слово. Ее грудь вздымалась, сердце сжимал страх. Увидев, как в вампира вонзили меч, Эрас не выдержала, она не могла простить этому демону того, как он обращался с ее, можно сказать, родней. Глаза девушки стали черны как ночь, белоснежные клыки показались из-под губ, в руке возник сверкающий золотым, голубым и красным энергетический шар.
-Ты не смеешь трогать их...-прорычала Эрас.-Сразись со мной, я сильнее их, я подойду тебе.....
В глазах полыхнули языки пламени. От страха не осталось и следа. Вампирша была готова к битве, пусть и последней в ее жизни.
Отредактировано Вайя Эрас Дракула (2008-04-29 20:31:01)
Поделиться232008-04-29 20:27:30
Джесси увидев всё это отчаянно прохрипела:
- Не трогай его! - Тихо сказав это она попробовала в который раз пошевелиться, но ничего не вышло.
Девушка была совсем без сил, страх сковал сердце, она еле дышала...
Злость и ярость закипала в глазах, она хотела порвать на куски этого демона.. но сейчас она была беспомощна, как котёнок, которого закрыли в комнате. Это из-за неё Лестат попал сюда.. По щекам Джесси прокатились прозрачные как хрусталь горячие слезинки.
Темнота пугала её, но из последних сил девушка держалась как могла.. боли не ощущала, руки и ноги совсем онемели..
Поделиться242008-04-29 20:42:41
- Уже очнулась? Долго что то... ну впрочем не важно, а вот противник из тебя никудышный. Знаешь Эрас не для того я помог твоему отцу...- демон не договорил, а лишь заглянул в ее глаза. Взгляд холодных и безжизненых глаз заставил девушку подчиниться ему.
- Теперь опусти руку и иди к своей подруге.
Поделиться252008-04-29 20:47:16
Эрас не понимала, почему опустила руку и загасила шар. Она подошла к Джесси. Какая-то невидимая сила сковывала все ее мысли и движения. Она попыталась было сопротивляться, но получила такую адскую боль, что даже закричала. Подняв голову на демона, Эрас подумала и передала ему свои мысли.
Ты помог отцу? Тогда зачем мучаешь меня? Я не нужна тебе, оставь меня и моих друзей, а если хочешь поиграть-найди себе других жертв....
Голова Эрас очень заболела, но она знала, что демон услышал ее мысли.
Поделиться262008-04-29 20:58:20
Джесси закричала что было сил:
- Будь ты проклят! Отпусти Лестата и Вайю, возьми меня вместо них! Но не причиняй им боль!
В глазах застывали слёзы, девушка прокричав потеряла голос.. становилось холодно.. теперь страх накрывал с головой.. мрак в мыслях витал.. пелена боли застилала глаза..
- Отпусти... их... - Одна лишь мысль осталась из всех..
Джесси то закрывала то открывала красные от слёз глаза. Зная что ей не удастся помочь им, она всё равно пыталась заставить себя быть сильной.
Поделиться272008-04-29 21:41:03
Лестат скорчился когда в него попал энергетический шар, а затем и последовали броски об стену, но это все было все равно для вампира прожившего уже более века. Медленно сползая по стенке Лестат помотал головой, чтобы хоть немного прояснить свой разум. Неожиданно демон вонзил свой меч в солнечное сплетение Лестата и страшная боль отразилась на его теле.
Через некоторое время он слабо приподнял свою руку и с небольшим трудом вытащил меч. Поднявшись опираясь на него вампир пошатнулся, но увидя, что демон стоит к нему спиной, то воспользовался этим моментом. Разбежавшись вампир прыгнул на Рейзора и вонзил в него свои клыки. Глаза покраснели и Лестат закрыл их. В его голове проносились множества сцен. Множества смертей.
Лестат знал, что выпив кровь демона он возьмет часть его сил и будет таким же безпощадным как он, но все это только на время пока кровь будет течь по венам вампира. Он станет опасным для Джесс. Он все это понимал, но другого выбора у Лестата не было.
Поделиться282008-04-29 21:53:52
Эрри медленно открыла глаза. Что происходит? Она пошевелила руками, они оказались закованными в цепи. Увидев перед сабой демона и вампира, впившийся ему в шею, Эрри побледнела. Это сильно надпомнило ей смерть ее лучшего друга.
- Ненадо, остановись,- девушка прошептала это очень тихо,- Ты же губишь себя.
Поделиться292008-04-29 22:00:13
Демон хорошо ощутил клыки вампира в своей шее, ощутил медленно приходящую слабость, но тут он увидел, что очнулась еще одна девушка. Вампир тоже отвлекся на нее и воспользовавшись моментом и слабостью Лестата, Рейзор оттолкул его от себя и исчез.
Поделиться302008-04-29 22:16:10
Джесси смогла пошевелить рукой, но далось это с большим трудом.. Она попыталась встать, но почувствовав резкую боль притихла.
- Лестат.. - Пыталась мысленно взывать Джесс. Говорить она не могла, хрип из уст вырывался сам собой..
Она боялась за него. Видя что демон исчез Джесси подумала что Лестат подвергся серьёзной опасности..