~Волшебный лес~
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-08 19:11:36
Среди деревьев мелькала темная фигура. Туман скрывал его лицо. Цепи на рогах демона мелодично звенели, а одеяние тихо шелестела под ногами. Демон неспеша прогуливался по лесу и почти ни о чем не задумываясь. Ступал почти неслышно, чловно подкрадываясь к кому-то.
- Интересно здесь есть кто-нибуть кроме этих заблудших душ? - спрашивал сам у себя Астрот, смотря на проплывавших мимо него души умерших. - Хм... не даром этот лес называют волшебным...
Поделиться32008-05-08 20:32:00
------- первый пост---------
Мошные крылья легко расекали неподвижный воздух. Демон легко уварачивался от встречных деревьев, прекрасно ориентируясь в нем. Тени пытались достать пролетаюшего демона, но когда ошушали, кто перед ними, отступали с пристыженым видом...
В переди был кто-то живой. Дрейго изменил наклон крыла и преземлился на ветку дерева.
Стараясь определить кто же перед ним, и кто настолько глуп, что бы забраться в глубь волшебного леса...
Интересно здесь есть кто-нибуть кроме этих заблудших душ?
Это фраза произнесеная с легким шепением, заставило его сердце пропустить удар...
Неужели....
Дрейго легко мпланировал вниз.
Поделиться42008-05-08 20:43:33
Услыша подозрительный шум ветра Астарот остановился и приподняв вверх голову, что рога прикоснулись к обнаженной спине демона. Холод цепей заставило Астарота вздрогнуть и опустить голову. Он не понимал, что за шум может помешать этой тишине. Демон просто остался ожидать нападения сжав правой рукой рукоятку меча, чтобы быстро выхватить ее.
И вот противник спланировал вниз. Астарот вначале не узнал его, но силуэт был для него до боли знакомым.
- Кто ты... - шипя прошептал демон смотря своему противнику прямо в глаза, у которого были полностью черные глаза.
Астарот все произносил шипя из-за своего змеиного языка который время от времени появлялся у него изо рта.
Поделиться52008-05-08 20:52:24
В глазах Дрейго вспыхнул подземный огонь.
Неужели ошибся.... Будь проклет этот туман... Но нет... не мог.
Дрейго сделал шаг на встречу... Но увидев, как тот сжал рукоять меча, завел свою за спину и положил на рукоять глефы.
- Кто ты...
Он отшотнулся, не мон он ошибиться.
- Я тот кто вышел из тьмы.
Поделиться62008-05-09 11:47:04
- Я тот кто вышел из тьмы.
Демон неожиданно отпустил рукоять меча и сотрогнулся от слов соперника. Его голос был очень знаком Астароту.
Неужели... Нет этого не может быть... он погиб в одной из битв... Может это все обман зрения... - Демон помотал головой и вновь послышался мелодичный звон серебряных цепей на его рогах. - Нет... я должен увидеть его собственными глазами...
Сняв с себя брошь в виде косы и стремительно приблизился к противнику словно призрак разгоняя от себя туман и увидел его...
- Нет... этого не может быть... - отойдя на шаг прошипел демон.
Поделиться72008-05-09 20:21:22
Быстро пробираясь через туман к демону приближался собеседник...
Вот он показался из тумана и отшотнулся назад.
- Нет... этого не может быть...
Дрейго прикрыл глаза, сердце бешено стучало...
-Ас?
Демон тихо произнес имя... Надеясь... На что он и сам не знал...
Поделиться82008-05-09 20:29:27
- Этого просссто не может быть... - продолжал произносить Астарот пытаясь избавиться как он думал от галюционации.
В этом порыве непонимания он неожиданно услышал собственное имя и обранил брошь и та сразу превратилась в серебряную косу, которая повисла над землей.
- Дрейго... - все так же непонимающе прошипел Астарот вновь посмотря на незнакомца. - Ведь я сам видел как ты погиб... как ты мог выжить?
Нет все таки наверное я сошел с ума... а может он стал одним из призраков этого чертова леса?
Поделиться92008-05-09 20:37:00
Дрейго сделал несколько шагов вперед.
-Я не погиб... Я выжел... И я не призрак этого леса...
Демон волновался, его крылья подергивались в нетерпении и ожидании.
-Меня нашли спустя несколько дней. Я был без сознания от потери крови... Это были эльфы... Они выхаживали меня и вылечили... Ас - это правдо ты? Не могу поверить.... Я думал тогда ни кто не выжел... Я пытался найти выжевших, но когда смог встать с постели было уже слишком поздно.
Он говорил, стараясь прийти в себя.
Поделиться102008-05-09 20:48:39
Астарот не мог в это поверить... Просто не мог. Неожиданно ему стало холодно в этом лесу и он скрестив руки опустил голову вниз. Его бросало в дрожь.
- Но мне сказали, что тебя больше нет в живых и когда я был ранен даже тогда я не терял надежды, что ты жив... Но однажды показав мне твой меч и кровь на нем я уже смерился с твоей смертью.. и с того дня я не растаюсь с мечом.
Вновь посмотрев в глаза Дрейго демон укутался по лучше в свою накидку и подозвал к себе свое оружие, которое незамедлительно влетело ему в ладонь.
Поделиться112008-05-09 20:56:09
Дрейго приблизился в плотную. Его рука устремилась к Астароту, но остановилась на пол пути.
Прошло столько времени.... Если все изменилось?
-Я потерял меч в той битве и больше не смог подобрать другой... Вернулся к глефе... Так он у тебя?Ему хотелось успокоить Аса, он дрожал... Но в лесу было душно...
Или это мне жарко? Сделай, хоть что нибудь... не томи...
Поделиться122008-05-09 21:03:41
Крутанув косу вокруг ее оси Астарот вновь надел на себя брошь и заметив, что тот кого он когда-то любил приблизился вплотную. Улыбнувшись Дрейго демон приподнял свою руку и провел ею по щеке к подбородку, осторожно, чтобы не поранить его кожу своими ногтями.
- Похоже, что я не ссссплю... но это так похоже на ссссон... - шептал Астарот. Он не мог наглядеться на Дрэйго которого не видел уже два года.
Поделиться132008-05-09 21:15:42
Дрейго бросило в дрожь... Он не мог поверить, что снова видит его.
-Я ни когда не верил, что ты погиб... Я искал тебя, но не мог найти... Я сюда то прибыл, что бы выяснить... находишься ли ты среди умерших...
Он закрыл глаза и прижался шекой к ладони.
-Ас... Что изменилось за это время?
Поделиться142008-05-09 21:32:53
Сердце демона забилось чаще и от рука скользнула ниже по шее и по спине Дрейго и остановившись на его талии он притянул его к себя и обнял прижав к своей обнаженной груди. Дрожь идущая по всему телу не прекрощалась. Сейчас его сердце трепетало от долгожданной встречи.
- Нет... Есссли бы я сспал, то это было не так реалестично... Многое изменилось за последнее время и теперь когда ты здесь... теперь все спокойно... и никто теперь не онимет тебя у меня.
Поделиться152008-05-09 21:49:37
Из груди демона вырвался вздох облегчения.
Ни чего не изменилось... он такой же...
Крылья за спиной расправились и укрыли их обоих. Его руки скользнули по обнаженой груди Астарота и сомкнулись на талии.
-Теперь когда ты рядом, я ни куда и уйду, если только сам не попросишь... Может пойдем от сюда... Я уже нашел того за кем сюда шел... И не хочу больше сдесь задерживаться.
Поделиться162008-05-09 22:03:48
Не хотелось разрывать всю эту тишину разговорами и хотелось простоять так хоть сотню лет. И пусть пойдут все и все к черту... Но Дрейго словно оглушающе словно разрезал эту тишину.
- Пошли... - только и произнес Астарот.
Он сразу преобрел человеческий олик. Длинные рога с длинными цепями исчезли, раздвоенный, змеиный язык преобрел более человеческий облик, но все равно оставался таким же раздвоенным.
Поделиться172008-05-09 22:22:28
Дрейго отошел от Астарота, Крылья взметнулись в верх и вятянулись с струну....
Перья плавно кружили в воздухе и медлено опадали на землю...
Дрейго стоял опустив голову, он ни чем не отличался от обычного парня...
Черные глаза, чуть насмешливая улыбка....
-Пойдем, только куда... Я не знаю местности....
Поделиться182008-05-10 00:25:23
Астарот улыбнулся и повернулся спиной к Дрейго протянув ему руку.
- Идем... я тебе многое покажу в этом мире... - прошептал он и направился по направлению к городу подальше от этого леса.
Астарот шел не спеша и лишь шелест травы слышался от его стороны. Полная луна освещала им дорогу и отражалась от серебряных вещей на демоне. И где-то отдаленно слышалось позвякивание цепей которые весели на рогах Астарота.
-------> дом Астарота
Поделиться192008-05-10 00:39:25
Дрейго направился вслед за демоном. Дрейго тенью стелилься в тумане между деревьями. Его простая черная одежда удобно облигала фигуру, не создавая шуу и помех.
Вскоре показался город, и демоны вошли в него.
------ дом Астарота.