Красиво обставленная мебель в чёрно-красных тонах. Ведь не зря же девушка любит чёрный и красный цвета. В комнате ничего лишнего, так же она довольно просторна с двухместной широкой кроватью. Роскошь Джесси ни к чему. Тяжёлые занавески в золотом тоне и достаточно высокие потолки. Большие окна, два шкафа с довольно большим выбором одежды. Маленький кофейный столик стоит рядом с диваном на котором возвышается хрустальная ваза с алой розой. Такой стиль девушка больше всего предпочитает для себя...
~Квартира Джесси~
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-04-28 20:20:02
Эрри подошла к квартире, подняв руку, чтобы постучаться, она резко ее опустила. Нет лучше другим способом. Через пару минут на окне сидела черная кошка и внимательно разглядывала квартиру внутри.
Поделиться32008-04-28 20:33:40
Джесс словно в тумане добралась до своей квартиры... Тихо и бесшумно открыв дверь, она вошла в комнату. Её заставляли это делать, но кто заставлял, Джесси понять никак не могла. Иногда она силилась препятствовать своему телу, но оно абсолютно не слушалось девушку.Как только девушка закрыла за собой дверь, гипноз спал...
- Где я? - Только и успела пролепетать Джесси и увидела перед собой красивую чёрную кошку. Она подошла к ней. Глаза сверкали зелёными изумрудами, что больше притягивало её к киске...
Поделиться42008-04-28 20:39:20
Кошка смотрела ей прямо в глаза. Подойди ко мне... не бойся. Как только Джесси подошла ближе, кошка выгнула спину и, прыгнув с окна в комнату, превратилась в девушку.
- Здравствуй, Джесси,- она приветливо улыбнулась.
Поделиться52008-04-28 20:45:11
Джесси вскрикнула, но тут же притихла.. Перед ней стояла девушка, примерно её же возраста и улыбалась ей. Девушке показалось, что она ей зла не причинит и немного успокоилась. Тут Джесси вспомнила о Лестате..
- Он будет недоволен.. - Подумала девушка про себя.
- Кто ты? - Спросила немного побаиваясь Джесси и подошла ближе к той незнакомке.
- Хм.. ты оборотень? - Продолжила она говоря спокойным и приятным тоном.
Поделиться62008-04-28 20:53:35
- Да, я оборотень,- она слегка наклонила голову в знак приветствия,-Мое имя Эрриана Грей... надеюсь титул и звание тебе не нужны, а то вспоминать тошно,- она начала ходить вокруг Джесси, рассматривая с ног до головы. И правда подросла.
- Только, ради бога, не надо меня бояться... я потратила час, чтобы найти тебя и еще полчаса, чтобы притащить сюда,- Эрри вновь встретилась с ней глазами. Сильная, очень сильная.
Поделиться72008-04-28 21:00:30
- Так, хорошо, нашла ты меня, дальше что? Зачем я понадобилась тебе? - Спросила Джесси уверенно и сложила руки на груди..
- Вообще понять не могу, как я здесь оказалась? Но думаю это неважно. - Проговорила мысли вслух Джесс и села на кровать.
- Что тебе надо от меня, скажи мне. - Попросила девушка. Всё это казалось даже более, чем просто странным и от мыслей даже закружилась голова.
Поделиться82008-04-28 21:10:05
- Зачем ты... сама не знаю, но меня попросили найти тебя и... пойдешь со мной,- Эрри открыла дверь,- Идем... мне тоже любопытно знать, что происходит. И вообще мой брат совсем с ума сошел... куда только отец смотрит? Сейчас бы горячего чаю с пряниками или теплую ванну с бокалом вина, а вместо этого придется по склепам тоскаться, да в такую мерзкую погоду, я же всю прическу себе испорчу и буду похожа на одуванчик...
Поделиться92008-04-28 21:16:02
Джесси была настороженна, но отказаться не могла, так как голос опять приказывал ей идти туда.
Металлическим голосом она произнесла:
- Хорошо, идём, я пойду с тобой. - Джесси первая вышла из комнаты даже не взглянув на Эрриану. Голос не давал делать ей даже лишних движений и она шла словно робот. Джесси знала место, куда ей надо было прийти, и хотя было страшно, сейчас она почти ничего не чувствовала..
---------> Склеп оборотней
Поделиться102008-04-29 13:42:08
--------особняк Лестата
Лестат заметил, что Джесс пошла в свой дом. Наверное она в своей квартире.... промелькнуло в его голове и подойдя к стенке дома. Прислонившись к нему руками вампир сосредоточился и начал быстро взбираться вверх направляясь к окну девушки, но когда же Лестат добрался до нужного ему окна. Девушка уже куда-то уходила, а виместе с ней еще некто. Да, что же такое с ней? И кто же вместе с ней? Не понимаю.. Надо скорее спешить вдруг с ней что-то случится?
Вампир оттолкнулся от дома и с высоты птичьего полета начал искать обеих. Он не мог поверить, что он их упустил. Пролетев еще несколько километров Лестат нашел их, но девушки уже были не одни.
------->склеп оборотней.
Поделиться112008-04-30 14:14:16
Склеп оборотней------->
Джесси вошла в квартиру. Всё тело зудело от боли. Девушка еле дошла до дивана. Слёзы катились по её щекам.. Девушка закрыла веки, сейчас в ней говорил внутренний голос. Джесс никогда не разговаривала сама с собой, но когда в ней просыпалась совесть, всем своим нутром она пыталась противостоять ему, но второе я не ошибалось.
- Я должна ему помочь.. - Мысленно повторяла Джессика.
- Но он сейчас неуязвим. Он может убить тебя..
- Нет, он не сможет, никогда! - Твердила она сама себе.
- Послушай, ты сейчас ничем ему не поможешь, ты перечишь самой себе.
- Нет, заткнись! Я не подчинюсь тебе! - Выпалила грозно Джесси, отчего голова просто казалось раскалывалась на части..
Поделиться122008-05-03 19:42:09
-------> дом Эрри
Девушка пришла по знакомому адресу, в голове не было не одной здравой мысли зачем? почему? когда? Она посмотрела на окна ее квартиры дома! Эрри поднялась, подошла к двери и постучалась.
- Джесси, это я Эрриана, если конечно помнишь,- уже чуть слышно договорила она.
Поделиться132008-05-03 19:54:34
Джесси встав с кровати и выйдя из своих долгих раздумий подошла к двери.
- Эрри? - Удивлённо спросила она и брови непроизвольно полезли вверх.
Джесси уже знала по её виду что что-то случилось. Она пропустила её в комнату.
- Рассказывай, что произошло? Я по твоим глазам это хорошо вижу. - Спокойно произнесла Джесс усевшись в мягкое кресло с бархатной красной обивкой.
Сейчас Джесси волновал Лестат. Она не могла не думать о нём ни секунды. Но всё же постаралась сосредоточиться и трезво оценить ситуацию.
Поделиться142008-05-03 20:01:30
Эрри прошла в комнату и встала у окна, обхватив себя рукой, а другой поглаживая колье на шее, она пристально смотрела в даль.
- Я понимаю, это не ко времени, но нас пригласили на бал, там будет много гостей и... возможно Лестат тоже,- Прости за это вранье, но у меня нет выхода,- Соглашайся, тем более нам нужно подобрать платья, ведь это бал-маскарад,- уже веселым голосом ответила она.
Поделиться152008-05-03 20:10:53
Джесси сначала странно посмотрела на Эрри. Что за бал и почему она должна присутствовать там.. так много вопросов вознико в голове, но радовало одно, там будет Лестат.
- Эрри, но у меня почти нет платьев для бала-маскарада. Я никогда не была там. Хотя есть несколько красивых платьев, но не уверена что они подойдут для торжества. - Сказала Джесси подойдя к шкафу с одеждой. Просмотрев всё девушка не нашла ничего подходящего, хотя вскоре она увидела длинное красное платье до пола с разрезом.
- Может это подойдёт? - Проговорила она примерив на себе его.
Поделиться162008-05-03 20:25:45
- Ты что? Это же... нет совсем не то, бал выдержан в средневековых традициях, платья нужны пышные и желательно с карсетом,- Эрри тряхнула головой, так, я не хотела это говорить... ну, Рейзор, пападись ты мне...- Чуть не забыла...- в руках у Эрри появилось пышное кремовое платье в винтажном стиле,- Примерь это платье, оно совершено новое, у меня много таких, которые я не разу не одевала, висят без дела уже лет 200. Если не понравится я могу предоставить тебе выбор.
Поделиться172008-05-03 20:34:47
Джесси виновато опустила голову.
- Извини, не знала.. Не была я на таких балах. - Сказала Джесси вздохнув.
Её взгляд упал на кремовое платье. Пышное и изящное.
- Чтож, наверно это мне подойдёт.. Пойду примерю.. - Улыбнувшись сказала девушка.
Спустя 5 минут Джесси посмотрела в зеркало. Платье хорошо сидело на ней, даже лучше чем предполагала Джесси.
- Ну как я тебе? - Поинтересовалась она у Эрри.
Поделиться182008-05-03 20:44:29
Эрри довольно улыбнулась, а отец все хотел их выбросить. Надеюсь он без меня это не сделает.
- Очень красиво, вот... тебе понадобится это,- Эрри протянула Джесси маску, покрытую золотом,- А я одену вот это,- через пару минут девушка была в нежно-голубом платье с открытыми плечами, в руках она вертела белую маску,- Корсет, все то оно ничего первые пять минут, зато потом... если упадешь в обморок, поможет нашатырка,- девушка мило улыбнулась.
Поделиться192008-05-03 20:51:05
- Ладно, пойдём. - Сказала Джесс, но чувство беспокойства не покидало её... Девушка ждаа буквально от всего каких-о неприятностей...
- Расслабся, что может случится? - Спрашивала саму себя Джесси.
- А если..
- Никаких если. Иди и повеселись, ты это заслужила..- Прервал её внутренний голос. Девушка решила отбросить все мысли и взяв Эрри за руку они направились на бал..
--------> Замок Рейзора