При выборе дома ее вкусы и знатное происхождение сделали свое. Большой двухэтажный дом в средневековом стиле, так же присутствует стиль рококо. Внутренний вид:
Дом Эрри
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-26 14:00:24
Выйдя из такси, первое, что заметила девушка - это небольшой приятный дворик перед домом с разными кустами зелени и цветов. Мило, уголки губ приподнялись. Зайдя в дом, Эрри попала в большую прихожую, по центру возвышалась лестница на второй этаж. Справа она мельком увидела гостиную в светлых и нежных тонах, слева была другая гостиная, но уже с камином. Эрри поднялась на верх, сначала она попала в кабинет, выполненный в красных и коричневых тонах, выйдя из кабинета она пошла дальше по коридору. Заглянув еще в одну дверь, перед ней оказалась комната для гостей, выполненая в синих тонах. Так, а где моя комната? Она прошла дальше, еще одна дверь и наконец то, светлая комната в бежевых тонах.
- Мне нравится, то что надо!- она плюхнулась в кресло и погладила нежный шелк на нем. О, да тут и камин есть, она довольно прикрыла глаза.
Поделиться32008-04-28 20:13:49
Она не долго наслаждалась этой идилией, из мира грез ее вырвал телефонный звонок. Взглянув на мобильник, Эрри немного удивилась, что ему надо?
- Привет, братец, давно не разговаривали, каких то 15 часов,- девушка улыбнулась,- Ну, что на этот раз, надеюсь это того стоит, а то получится как в тот раз...
-Нет это срочно,- голос в трубке звучал не уверено, но зная, что это ее младший брат, Эрри не удивилась.
- Что случилось?
- Не по телефону, дело касается нас и одного человека... этот человек - Джесси. Найди ее и приходите в... нет, где нет людей... в склеп оборотней.
- Влад, зачем? Тем более там?
- Не спрашивай, просто сделай, что я сказал, а там поговорим,- трубку повесили.
Хм, зачем все это? Ладно у меня будет время понежиться, надо найти Джесси... минуточку, а как я ее найду? Наверно по запаху.
-------> квартира Джесси
Поделиться42008-05-02 11:58:35
-------> склеп оборотней
Эрри буквально вползла в двери дома, стянув по дороге туфли, она швырнула их в неизвестном направлении. Ну надо же было так вляпаться... кажется я с годами теряю навык, надо не раслабляться. Прошла в гостиную, разожгла камин, взяла со столика какой то журнал и начала его читать, грациозно растянувшись возле камина на полу.
Поделиться52008-05-03 19:00:43
Демон появился на леснице, услышав шорох в гостиной, направился туда. Бесшумно пройдя в гостиную, он замер возле дивана и начал внимательно изучать девушку. Хм, красивая и... сильно уставшая, долго сопротивляться не будет.
- Здравствуй, красавица, не помешал?- безжизненные серые глаза взглянули в зеленые.
Поделиться62008-05-03 19:08:47
Эрри взглянула в серые глаза, гипноз, она резко опустила голову. Девушка, не смотря на демона, встала и повернулась к нему спиной.
- Да, помешал... ведь это ты позвонил мне под видом моего брата, а я глупая поверила, как же я сразу не догадалась, когда ты сказал про склеп оборотней,- в руке Эрри появился серебряный кинжал, резко повернувшись, она кинула его в Рейзора.
Отредактировано Эрриана Грей (2008-05-03 19:09:47)
Поделиться72008-05-03 19:24:46
Он уклонился от летящего в него кинжала. Демон посмотрел на воткнутый в стену кинжал и улыбнулся.
- Еще пару лет тренеровок и возможно попадешь, но не сейчас,- он быстро подошел к девушке, развернул ее к себе спиной, схватил за горло, а другой рукой прижал к себе, чтобы не дергалась.
- Знаешь, а я ведь по-хорошему пришел, я хочу чтобы ты и твои подруги пришли на бал, который устраивается в моем замке. Будет очень много гостей, так что трогать я вас там не буду, не бойся. А для большей уверености...- в его руке появилось колье в виде ошейника, демон надел его на девушку,-Иди, начало в 23 часа и не опаздывайте,- он растворился в воздухе.
-------> замок Рейзора
Поделиться82008-05-03 19:31:15
Эрри нервно сглотнула, она попыталась снять с себя колье, но без успешно, оно еще больше стянуло девушке горло. От этого она упала на колени, он спецально это делает, неужели нет выхода? Чтож все равно придется идти. Она встала и пошла к себе в комнату. Те туфли она не знала куда швырнула, взяла новые и пошла к Джесси.
------> квартира Джесси.