~Замок Рейзора~
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-05-03 19:17:10
Пролетев довольно долго вампир опустился на цитадели замка демона. Лестат не знал как отреагируют на его появление. Пройдя в главный зал Лестат обнаружил, что почти никого нет. Лишь несколько человек, если их так можно было назвать сновали по всему тронному залу.
- Стоять! - прикрикнул Лестат казалось властно.
Остановившись человечки засмеялись на него, так как никто кроме самого хозяина не командовал ими.
Да кто ты такой, чтобы приказывать нам? - спросил один из них.
Молчать! Если не подчинитесь я загрызу вас несмотря на то, что голоден и, что сделает со мной господин! Рейзор приказал, чтобы вы устроили все для предстоящего бала! - Лестат хищно смотрел на них и мог просто схватить любого кто ослушается.
Мы не намерены подчиняться тому кто пришел сюда просто так! - не унимался тот самый выскочка.
Значит не подчиняетесь? - недовольно сверкнул клыками Лестат.
Он стрекмительно приблизился к этому человечку и приподнял над собой.
Тогда умри! - Крикнул на него Лестат и вонзил свои клыки в шею несчастного. Выпив достаточно крови вампир откинул от себя труп. - тот кто не станет подчиняться мне постигнет таже участь!
После этих слов все заторопились начали готовить зал для торжественного вечера.
Поделиться32008-05-03 21:03:52
Зал был готов и в нем было уже довольно много гостей. Огромный замок, множество гостей, одна ночь...
Эрри и Джесси прошли в зал, к ним сразу же подлетел офицант и предложил бокалы шампанского.
- Ну вот, а ты сомневалась,- сказала она взяв бокал с подноса. Когда она узнает, то будет в ярости...
- Расслабься, это же маскарад, здесь все лица скрыты под масками и никто не выдает себя,- девушка подозрительно оглядела зал.
Поделиться42008-05-03 21:28:51
- Ваши гости прибывают, мой господин,- один из слуг поклонился.
- А мои особые гости, уже здесь?
- Да, господин.
- Замечательно, свободны,- взмах рукой и слуги исчезли. Рейзор спустился вниз. В замке было много народу, но все они были необычными людьми, это были вампиры, оборотни, демоны: все кто пренадлежали преисподней, остальные не в счет. Он увидел Джесси и поспешил подойти к ней.
- Добрый вечер, моя леди,- он поклонился и поцеловал ее руку, взгляд серых глаз из под маски,- Вам нравится?
Поделиться52008-05-03 21:38:52
Джесси посмотрела на незнакомца. По маской лица не было видно... Лишь его глаза, которые так и стремились прожечь насквозь своей коварностью и холодностью... Его голос был настолько знакомым, что у неё мурашки пробежали от его ледяного прикосновения к её коже.
- Почему я ваша леди? Кто вы? - Спросила чуть дрожащим голосом девушка. В голове крутилось:
- Чей это голос? мне до боли знакомый...
Поделиться62008-05-03 21:45:45
Лестат обходил весь зал. Он хотел, чтобы все было идеальным. Его лицо скрывала черная маска, теперь Лестата невозможно было узнать. Он сильно изменился, но с каждой минутой он чувствовал, чторазум постепенно возвращается к нему, но тело еще не подчинялось его воли. Заметив демона и Джесс вампир подошел и слегка склонившись, что очень не хотелось произнес:
- Все, что вы просили исполненно... - но тут Лестат только буркнул себе под нос - Все таки я рано или поздно верну себе свой разум и тело!
Поделиться72008-05-03 21:57:36
Услышав слова Лестата, он улыбнулся.
- Чтож не буду мешать,- он поцеловал даме руку и поклонился,- Прошу прощения, Лестат оставляю даму тебе.- он отошел от них. Это только начало, к тебе постепено возвращается память, но не контроль на телом. Демон оглядывался по сторонам, гости, проходившие мимо него, приветствовали хозяина вечера. Тут он заметил милую девушку в нежно-голубом платье и белую маску, скрывающую лицо.
- Добрый вечер, леди, рад вновь видеть вас. Как вам мой подарок? Не жмет?
Поделиться82008-05-03 22:11:06
Джесси улыбнулась незнакомцу... Ей стало легче, когда парень, который коснулся её ушёл знакомится с гостями
- Здравствуйте.. - Произнесла Джесси поклонившись ему и пытаясь заглянуть ему в глаза, но всё было безуспешно.. Джесси поправила огненно-рыжую прядь мягких волос...
Её маска лица была словно каменная и она вела себя достаточно спокойно пытаясь выравнять своё прерывистое дыхание...
- Что-то произойдёт - Эта мысль ни на секунду не покидала девушку...
Поделиться92008-05-03 22:19:46
Проведя по знакомым Лестату волосам девушки слегка склонился перед ней.
- Позвольте пригласить вас на танец... - попросил вампир и взял ее одной рукой за руку, а другой за талию. Его ледяное прикосновение к Джесс словно пробудило его от глубокого сна. Ну когда же тело вновь будет подчиняться мне... - размышлял он закружив девушку в танце. Я не хочу... не хочу! Когда ты оставишь нас? - мысленно кричал на Рейзора вампир, но все еще подчиняясь демону.
Поделиться102008-05-03 22:28:23
Джесси согласилась и они закружились в танце... Девушка с лёгкостью вспоминала все движения. Ещё бы, ведь она не танцевала уже более четырёх лет. Родители не разрешали ей, и вот наконец мечта сбылась. Она на балу и всё кажется прекрасным.. но отчего столь сильная тревога в сердце? на минуту Джесси показалось, что она знает его уже много лет... Девушка знала, что сердцебиение усилилось, но совсем не от волнения... Она заметила, что незнакомец так же холоден, как и тот демон в склепе..
- Как вас зовут? - Шепнула Джесси ему на ухо...
Поделиться112008-05-03 22:29:23
Услышав это, девушка резко развернулась. Она заглянула ему в глаза.
- Подарок чудесный, но не для меня, тем более он мне уже шею натер, если позволите, я бы хотела вернуть его вам,- девушка потерла шею,- Я сделала то, что ты просил, но для чего? Зачем тебе все это? Мы ведь ничего тебе не сделали.
Поделиться122008-05-03 22:39:39
Вампир кружил девушку, но услыша вопрос ничего не ответил. Музыка становилась все быстрее и пара закружилась чуть быстрее. Лестат хотел предупредить или хотябы ответить Джесс, но не мог. Он выглядел так как и другие гости, только почерневшие глаза выдавали его. Когда же пара разошлась Лестат сорвал с себя маску и закружил девушку. Прижав ее к себе Лестат и Джесс начали медленно танцевать очередной танец.
Поделиться132008-05-03 22:46:17
- Лестат... Вспыхнуло в голове Джесси..
- Боже, Лестат, как ты здесь оказался? - Спросила слегка ошарашенная девушка но танец не прекратила... Она лишь крепче прижалась к нему..
Мысли кружились в голове и девушка желала получить ответ, чтобы убедится, всё ли с ним в нормально..
Джесс знала, что далеко не всё в порядке..Лестат вампир и он выпил кровь демона. Джесси теперь не знала, как это отразилось на нём...
Поделиться142008-05-03 22:56:39
- Какой прекрасный запах. - прошептал вампир. - запах твоей крови...
Прикрыв глаза Лестат не останавливал танец и одновременно проводил своей щекой по шее Джесс. Вспомнив, что все еще может хотя бы мысленно общаться с ней он начал прошептал.
Осторожнее.... неужели ты не видишь, что это не я... Я бы так не делал... - надеялся достучаться Лестат до мыслей Джесс.
Поделиться152008-05-03 23:03:25
Девушка ощутила на своей коже его холодное дыхание и поддалась этому искушению... Закрыв глаза на миг она откинула голову и тут же в её голове отчётливо прозвучали его слова:
Осторожнее.... неужели ты не видишь, что это не я... Я бы так не делал...
Джесс сразу всё стало ясно.
- Лестат, что ты делаешь? - Спросила спокойно Джесси стараясь не привлечь к своим словам внимание..
Поделиться162008-05-03 23:04:00
---->Черный сад
девочка медленно вошла в зал, вокруг нее было очень много народу, и по сравнению с ними она казалась таким маленьким ребенком, но внутри она была женщиной, способной на непредсказуемые поступки. Клодия осмотрелась. Многие танцевали, некоторые разговаривали, на нее почти никто не обратил внимания, и она отошла в темный уголок зала, чтобы наблюдать за всем,не привлекая внимания
Отредактировано Клодия (2008-05-04 14:26:53)
Поделиться172008-05-03 23:04:10
- Не позволю, моя леди, подарки не возвращают,- он перехватил ее руку,- Идем лучше на балкон, там открывается восхитительный вид на ночное небо.
Они вышли на балкон, там было слегка прохладно, но какое это имеет значение для них.
- Зачем все это мне? Я же демон, моя дорогая, мне необходима энергия других. Чем больше энергии, тем я сильнее. С Лестатом у меня личные счеты, он наверно даже не помнит, а поскольку Джесси его девушка, то умрет она, а он будет смотреть...- злобная улыбка,- У Вайи много сил, мне нужна была ее энергия и только... быстрая смерть... а ты, Эрри... через тебя я нашел Джесси и Лестата, подвернулась под руку, поэтому и ты тоже умрешь...,- взгляд на девушку,- Зачем я тебе это говорю? Знаешь, с тобой легко общаться, может оставить тебя в живых? Ты хорошо дерешься, много знаешь... сделаю тебя своей собственостью.
Поделиться182008-05-04 12:35:46
Он что то говорил, а Эрри, смотря в даль, о чем то думала. Но последние слова она услышала очень хорошо. Подвернулась под руку... может оставить тебя в живых... сделаю тебя своей собственостью...
- Стать твоей... собственостью?- зеленые глаза сверкнули ненавистью,- Лучше умереть...
Эрри потерла шею и тяжело вздохнула. Я не хочу, не хочу так...
Поделиться192008-05-04 14:38:54
- Это со всеми случится, поверь мне,- он оглянулся назад,- Чтож пока ты мне не нужна... пойдем,- он взял девушку под руку и они вышли в зал. Рейзор поцеловал ей руку, поклонился и отошел. Было полно народу, некоторые пары танцевали, кто то решал личные проблемы... вообщем, бал был в самом разгаре. Немного походив, он заметил маленькую девочку. Столь юнное создание в моем доме?
- Добрый вечер, юнная леди,- демон поклонился в знак приветсвия,- Позвольте узнать ваше имя.
Поделиться202008-05-04 14:42:49
Услышав, что к ней обратились, Клодия устремила свой взгляд на незнакомца.
-Клодия.- немного погодя ответила она.-Позвольте узнать ваше имя?
Она продолжала изучающе смотреть на незнакомца, не понимая кто перед ней стоит.
Хм... какой-то он не такой.... Он не вампир...
Отредактировано Клодия (2008-05-04 14:49:07)
Поделиться212008-05-04 15:02:26
- Меня зовут Рейзор... приятно познакомится Клодия,- он улыбнулся,- Пойдем-те присядем, а то глупо стоять тут одной,- они сели на бархатный диван.
- Вы видно знали про бал, но почему без маски? Это ведь маскарад,- серые глаза пристально смотрели на девочку.
Поделиться222008-05-04 15:44:41
Энн вошла в зал.Он был очень красиво украшен и переполнен людьми в красивых нарядах.К ней подошёл официант с бокалом шампанского.Энн взяла бокал и пошла в центр зала.Играла прекрасная музыка.Все люди были в масках.
Поделиться232008-05-04 16:00:26
М... Без маски?... Ну я еще ребенок и меня мало кто здесь знает..-протянула она. Глаза Рейзора ее очаровывали, она не могла отвести от них взгляда. Они как будто ее гипнотизировали. Она утопала в них.
Отредактировано Клодия (2008-05-04 16:06:03)
Поделиться242008-05-04 16:31:50
Рейзор улыбнулся малышке, она была очень милой, прямо как...
- Ты права, ты ребенок, но... это не значит, что тебя здесь не знают,- он отвел от нее взгляд, подозвал к себе офицанта и взял бокал вина с подноса, Клодии он предложил стакан сока.
- Позволь узнать, почему ты одна? Где твои родители?- серые глаза вновь посмотрели на девочку.
Поделиться252008-05-04 17:07:08
Анастасия вошла в зал, освященный множеством свечей. Медленно, но грациозно ступая по кроваво-красной дорожке и гордо подняв голову, она осматривала все вокруг: гости были в шикарных нарядах, ярких и необычных масках; слуги сновали между ними очень ловко; многие предметыинтерьера были украшены бархатом, золотом... Анастасия взяла бокал с вином и направилась в центр зала и поспешно одела на лицо свою черно-белую маску...
Поделиться262008-05-04 17:25:20
Вдруг Энн заметила очень красивую девушку в чёрно-белой маске.Она грациозно ходила по залу.Энн стало интересно,кто она и решила подойти и познакомиться.
-Здравствуйте-вежливо сказала Энн.-Как вас зовут?
Поделиться272008-05-04 17:45:45
м... Родители...-Клодия занялась... Что я могу-думала она-скажу ему, что Луи незнамо где, а Лестата я хотела убить?... При этом воспоминаний ее всю пробила дрожь. Она передернулась. Но ничего не ответила и судорожно думала о том,что ответить.
Поделиться282008-05-04 17:59:10
Лестат провел своей щекой по мягкой коже на шее Джесс и вдохнул ее орамат. Его тело не подчинялось он хотел укусить девушку, но где-то вглубине души не мог.
- Я? - ехидно переспросил вампир. - Помнится ты давно хотела этого... - загадочно прошептал Лестат.
Вампир не отпускал девушку, наоборот еще сильнее прижимал ее к себе. Обнажив клыки он начал для начала просто осторожно щекотать ей кожу.
Нет, нет, нет... Я не могу... что же я делаю! Чтобы ты был проклят Рейзор! - кричало подсознание Лестата.
Поделиться292008-05-04 18:06:06
Демон почувствовал ее волнение.
- Не волнуйся... говори как есть, тебя никто не трогает и не кусает... пока,- он улыбнулся. Демон смотрел на происходящее в зале, он увидел Лестата и Джесси, чуть дальше Эрриану. Мельком заметил новых гостей. Похоже, мой вечер пользуется огромной популярностью, интересно, сколько еще гостей придет?
Поделиться302008-05-04 18:24:47
Джесси всё больше погружалась в его объятия.. Снова почувствовав на себе его ледяное дыхание девушку много раз бросало в дрожь.
- Я и сейчас хочу этого Лестат.. - Шептала Джесс обнимая его одной рукой за шею.
Судорожно ловя воздух она почувствовала как он щекотит её кожу. Всё тело горело от желания стать такой как он, быть с ним навсегда, но не могла поверить в то, что Лестат пересилит себя и сделает это.
Джесси то слышала его слова кружась в медленном ритме, то забывала напрочь где она находится.
- Лестат.. ты.. не должен этого делать.. - Выдохнула девушка посмотрев в его глаза. Джесси знала что внутри него борется демон пытаясь почти полностью поглотить вампира, но не поддаться Лестату она не могла...