Вампир не слушал девушку, он боролся сам с собой, но за свои движения не отвечал. Лишь на мгновение его цвет глаз поменялся на обычный красный, но тут же приобрел черный оттенок. Это означало, что сознание вампира еще живо и он еще борется с кровью демона.
Попытайся вырваться! Я не хочу причинить тебе боль! Неужели я не смогу победить и сдержать свое слово данное твоей тетушке! - ругал сам себя Лестат.
- Не должен? - все так же злобно и одновременно нежно произносил вампир и взяв за руку девушку он быстрым шагом направился на балкон, где им бы никто не помешал.
~Замок Рейзора~
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312008-05-04 18:43:14
Поделиться322008-05-04 18:54:11
Джесси слышала его слова так чётко, как не могла бы подумать сама... Джесси сама не поняла, как уже очутилась на балконе.. Прохладный воздух дул на её волосы, но девушка почти не ощущала этого.. Он шептал в её мыслях... слышал всё и она чувствовала его ярость, и одновременно удушающую нежность.
- Лестат, я не могу решить за тебя.. - Еле слышно прошептала Джесси медленно утопая в его объятьях. Джесс не смотрела ему в глаза.. Она знала, что посмотрев сейчас испугается его взгляда. Дрожа и одновременно благодаря всех богов, за то, что она наконец с ним, Джесси могла больше не ощущать реальности. Как-будто музыка, игравшая совсем недалеко тихую медленную мелодию, сейчас стихла, а время замерло в ожидании....
Она коснулась его холодных губ своей ладонью.. Он был холоден, и обжигал своими касаниями...
Поделиться332008-05-04 19:00:37
услышав обращение, Анастасия повернулась. -Здравствуйте. Анастасия. А вас?
Поделиться342008-05-04 19:25:56
Лестат вновь обнял девушку и прижал ее к своей ледяной груди. Откинув ее локоны с шеи вампир вновь припал к ней, не кусая, лишь проводя губами пытаясь расслабить ее напряженные мышцы. Только слегка порыкивая себе под нос.
- Успокойся... - прошипел вампир, пытаясь успокоить девушку.
Поделиться352008-05-04 19:31:08
Меня зовут Энни-сказала девушка,разглядывая новую знакомую.-Вы вампирша?-с интересом спросила Энн.Она хорошо относилась к вампирам и хотела бы иметь кого-нибудь из них в друзьях.
Поделиться362008-05-04 19:41:57
-М... Простите, господин, но, если позволите, я не стану отвечать-Клодия посмотрела в глаза Рейзору в глаза. Внутри нее боролись две совершенно разные личности: она хотела довериться своему новому знакомому, верила, просила о помощи, но с другой стороны она знала, что ни к чему хорошему это не приведет.
Поделиться372008-05-04 19:49:45
Она поддалась этому внушению и её дыхание стало спокойным и ровным.. Джесс действительно чувствовала себя немного обессиленной в его руках. Этот поцелуй не напугал девушку Он не был похоже на тот, когда Лестат первый раз поцеловал её... она чувствовала, как теряет самоконтроль, по чуть-чуть, просачивались страх и паника...
- Мое сердце такое же тихое. - Сказала Джесси заворожённо смотря на него и добавила в мыслях:
- Оно тоже твоё...
Поделиться382008-05-04 19:56:13
- Боишься?- он усмехнулся,- Удивительно, ты очень похожа на мою сестру, те же золотистые локоны, то же милое личико, такая же робкая и стеснительная...однако ее убили, ей было всего 7 лет,- он закрыл глаза,- Впрочем, это было очень давно. Тебе следует знать, что все гости здесь не люди, а совершено иные существа... Клодия будь аккуратна,- он встал, слегка наклонил голову, в знак прощания и затерялся в толпе.
Поделиться392008-05-04 20:03:18
Улыбнувшись, произнесла. -Демонесса и вампиресса в одном теле.
Поделиться402008-05-04 20:23:51
Она смотрела ему вслед, странное ощущение было у нее, она уже начинала приходить в себя и мысленно ругала за ту мимолетную слабость. Клодия вновь осмотрелась, она уже полностью владела собой и вдруг увидела свою знакомую, которую встретила в саду. Она было двинулась к ней, но увидела, что та не одна, и остановилась. Клодия понимала, что здесь ей делать больше нечего. Ее уже не превлекает все это большое общество. Она направилась к выходу. Ей хотелось свежей крови. Возле дверей она обернулась, чтоб запомнить все таким, каким оно было, потому что скорее всего она больше этого не увидит, и вышла из зала.
--->Главный мост
Поделиться412008-05-04 20:28:54
Очень приятно-с улыбкой сказала Энн.-Я русалка...Бывшая.
Поделиться422008-05-04 20:31:35
-Интересно. Даже такое встречается в нашем сумашедшем мире...Как вам обстановк? Завораживает, не правда ли?
Поделиться432008-05-04 20:33:48
-Да,обстановка потрясающая.Очень интересный бал.Можно даже сказать,что мне не приходилось бывать на столь не обычном бале.-с нескрытным удивлением сказала Энн.-Но мне здесь очень нравится.Мило,неправда ли?
Поделиться442008-05-04 20:35:14
- Не бойся... - Прошептал Лестат и на этих словах вонзил свои клыки в шею девушки. Его глаза в тусклом свете неестественно и мрачно.
Нет! Что же я делаю! Надо остановиться пока не поздно! Джесс только держись не теряй сознание... - пытался достучаться Лестат. Губы вампира примкнули к шее девушки словно в поцелуе...
Объятия вампира были словно стяжной обруч который не отпускал ее. Лишь где-то глубоко в душе Лестат пытался разговаривать с Джесс.
Пожалуйста только не закрывай глаза поверь мне я постараюсь помочь тебе...
Поделиться452008-05-04 20:40:33
О, да... Может присядем, а то я немного устала? Девушка направилась к ближайшему свободному бархатному дивану. Аккуратно и медленно сев, повернулась к Энн и спросила: А вы не знаете, кто "организатор" бала?
Поделиться462008-05-04 20:43:50
-К сожалению нет-сказала Энн и присела рядом с Анастасией.-Мне просто кто-то сказал,что тут устраиваится бал и я решила развеяться...Вы что будете пить,шампанское,вино или что-то другое?-сказала Энн,ища глазами официанта.-Я лично предпочитаю шампанское.
Поделиться472008-05-04 20:50:57
- Пожалуйста...Лестат.. – Прошептала Джесси снова, и биение её сердца ослабело..
Каждой клеточкой своего тела она чувствовала его связь с собой. Теперь она была настолько связана с ним, как не была близка никогда. Её боль смешалась с желанием, когда она почувствовала, как быстрый двойной укол пронзил её.. Джесси даже не успела вскрикнуть от его быстрого движения.. Она медленно уходила из реальности погружаясь в свой мир, но глаза не закрывала... Почему-то Джесси это всё казалось правильным, как буд-то это так должно быть и назад дороги уже нет.
Джесс сомкнула руки вокруг его шеи, прижалась своей, внезапно разгоряченной кожей к нему и к своему удивлению, обнаружила, что его тело стало еще холоднее, чем обычно. Девушка дрожала, но совсем не от холода...
Поделиться482008-05-04 21:30:56
-Предпочитаю вино. Она немного задумалась, огляделась по сторонам и вернулась к беседе. А вы где "обитаете"?
Поделиться492008-05-04 21:36:40
Глаза напонились кровью и те покраснели на миг он вновь ощутил свое тело. Кровь демона и Джесс смешались во едино и Лестату казалось, что крови девушки было достаточно, чтобы полностью очистить свой организм от крови демона. Резким движением он разжал зубы на шее девушки, оставив на ней две крошечные раны. По щеке потекла кровавая слеза.
- Джесс.... прости меня... - прошептал Лестат. Он не хотел потерять ее сейчас и поэтому он решился...
Опустив тело девушки себе на колени вампир поднес свое запястие к губам и проткнул его клыками. Кровь хлынула потоком на платье девушки. Казалось, прошла вечность. Он, не двигаясь, сверкающими глазами смотрел на кровь. Мерцающее облако очутилось у Лестата за спиной, и он сам стал похож на ужасный призрак. Трудно сказать с уверенностью, но думаю, я знал, что он собирается сделать. Вдруг он прижал кровоточащую кисть к губам Джесс и сказал твердо, даже нетерпеливо:
- Пей... милая... я не дам тебе умереть!
Поделиться502008-05-04 21:59:13
-Я предпочитаю жилыые дома-сказала Энн,улыбнувшись.-А вы?
Поделиться512008-05-04 22:00:50
Энн и Анастасия... пожалуйста не менее 3 - 4 строк в посте...
Поделиться522008-05-04 22:01:28
Что же ты наделал.. - Пронеслось у неё в голове..
Джесс почти не слышала его слов.. Он был слишком красив... красив для неё по-своему.
Ничего не говоря больше.. не произнеся ни звука..Нектар божественной крови хлынул в её горло.
Не открывая глаз Джесс приникла к запястью жадно, впитывая его жизнь в себя с каждым полным глотком.. Почти находясь на краю реальности. Её дыхание все еще было неровным и прерывистым, слёзы смешались с болью за него даря эйфорию жизни.. другой жизни...
- Лестат. - Наконец оторвавшись прошептала девушка медленно открыв глаза оторвавшись и почти откинув его запястье от себя..
Поделиться532008-05-04 22:21:37
Вампир чувствовал как он пер6едает часть своей жизни Джесс. С каждым разом он слабел. Он даже был удивлен когда Джесс смогла оторваться от запястия. Прижавшись к стене Лестат зажал запястия ранка на которой сразу же затянулось.
- Теперь расслабься... дай моей крови дойти до твоего сердца... твое тело умирает не обращай внимания... ты будешь жить... - успокаивал девушку Лестат смотря ей в глаза.
Поделиться542008-05-04 22:35:39
Джесси почувствовала сильную боль во всём теле. Как буд-то её пронзили тысячью острыми кинжалами. Боль была настолько сильна, что Джесси даже не могла даже кричать.. Лишь тихо дыша и постепенно замирая.. Всё тише и тише. Она ощущала всем телом, как его кровь буквально жгла её смертную кровь.
- Боже... - Прошептала еле-еле Джесси и по её лицу пробежалась лишь одна одинокая слезинка... Широко открыв глаза, Джесс пыталась дышать, но это больше ей не нужно было.. Кислород как буд-то сам выходил из её лёгких удушая..
Сердце её останавливалось и ничего больше не чувствуя и не видя перед собой, девушка закрыла глаза. Её тело совсем обмякло в его объятьях и Джесси замерла...
Поделиться552008-05-05 13:04:58
Демон прошел на болкон, увидя Лестата и почти мертвую в его обьятьях Джесси, он улыбнулся и прислонился одним боком к стене. Как это приятно видеть, когда все они расплачиваются за свои грехи.
- Ну что... я же говорил, что ты будешь смотреть как она умирает... да, она умирает медлено и мучительно,- его лицо не выражало никаких эмоций, оно было холодно как сталь.
- Когда она станет вампиром, вы будете вместе примерно год не больше и тогда ваша любовь завянет. А осознавать, что ты любил и навсегда потерял, гораздо больнее...
Поделиться562008-05-05 13:08:27
Лестат опустился перед лицом девушки и начал шептать ей успокаивающие слова. Сейчас он знал, что нужно пока не поздно уходить отсюда.
- Спокойно... спокойно... открой глаза любовь моя. И поднимись... - шептал Лестат. - Я знаю тебе хочется еще крови, но потерпи... Я обучу тебя всему что знаю сам...
Лестат смотрел на ее бледное тело и надеялся, что все еще не поздно и она оживет. Вампир слышал, как сердце Джесс медленно перестает биться, а дыхание прекращается.
Поделиться572008-05-05 16:41:16
Сердце перестало биться и затем Джесси резко открыла глаза.. Теперь её лицо не выражало никаких чувств.
Она смотрела на него не отрываясь. Онемение, смертельное чувство растеклось по всему телу. Джесс чувствовала слабые позывы обморока, но решила не позволять своей обычной слабости взять вверх. Сейчас не было боли, только нежное тянущее ощущение, которое она пыталась игнорировать.
- Лестат.. мне нужна кровь.. - Произнесла тихо Джесси смотря на него.
Она поднялась и сразу почувствовала сухость во рту.. жажда..
Поделиться582008-05-05 17:06:39
Лестат не слушал демона. Он даже не замечал его просто игнорировал. Вампир любит Джесс, но любит ее по своему.
- Я знаю.. я знаю милая... потерпи... сейчас я помогу тебе... - шептал Лестат поднимая Джесс на руки.
Только сейчас вампир заметил его. Демон стоял перед ними и ухмылялся.
- Когда она станет вампиром, вы будете вместе примерно год не больше и тогда ваша любовь завянет. А осознавать, что ты любил и навсегда потерял, гораздо больнее... - услышал Лестат его последние слова.
- Оставь нас! Ты ничего не понимаешь! Ты же не вампир и тебе не суждено понять, что понимаю я! - Прошипел вампир и направился в зал. Он точно помнил, что девушка пришла не одна и с ней была ее подруга.
Поделиться592008-05-05 17:23:41
Джесси смотрела на мир новыми глазами. Из шоколадных глаз, они превратились в серые.
- Лестат.. мне трудно дышать.. - Проговорила сухо Джесси изредка вдыхая и выдыхая воздух.
Увидев демона вампиресса посмотрела на него злющими очами. Зрачки расширились и Джесси поняла что это он управляет Лестатом. Джесси не смогла себя не заставить посмотреть ему в глаза.
Услышав что сказал Рейзор девушка мысленно ответила:
- Тебя связывает любовь к власти. Царственность – именно это слово лучше всего подходит к твоему описанию. Неужели ты не любил никогда?
Звук, вырвавшийся из груди, был очень тихим, но Джесси, казалось, поняла, что это был крик отчаяния. Своей тоненькой и сильной рукой она обняла вампира за плечи. Джесс с восхищением долго смотрела на него. Со временем, она совсем перестала двигаться, а ее лицо напоминало каменное изваяние. Девушка изо всех сил боролась со своей болью...
Поделиться602008-05-05 17:39:45
Лестат проследовал в зал. Там было еще довольно много гостей и поискав глазами ту девушку которая нужна ему вампир направился к выходу из замка. Он больше не мог находиться здесь. Лестат чувствовал, что больше не подвластен Рейзору и теперь может идти свободно, но не известно когда произойдет их следующая встреча.
- Сейчас я тебе найду кого-нибудь... потерпи... - продолжал шептать Лестат. - Теперь ты понимаешь какого быть вампиром... Прости меня, что... - тут вампир осекся посмотрев в серые глаза девушки и вышел из замка.
------------>Ночной клуб