Blood Ties

Объявление

Погода:

Накрапывает легкий дождик. На небе светит яркая луна и всего несколько звезд укрывают это бесконечно темное небо.

Администрация:

Джесси

Лестат де Леонкур

Важно:

Правила Ролевой

Роли

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

Игра уже началась и мы ждем любого в нашем мире!

События:

В Замке прошёл грандиозный бал. Все хорошо провели время.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

"Эта ролевая посвящена всем вампирам мира. Нам наверняка интересно узнать каждого из них. Вы можете зарегестрировать человеком или вампиром решать вам. Заходите! Регестрируйтесь! Мы всем рады без исключения.

>

Дата и Время:

04.00 - 06.00

13 марта 2007 год. Пятница.

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Ties » ~Убежища~ » ~Замок Рейзора~

~Замок Рейзора~

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Джесси смотрела на него всё ещё не отрываясь от его прекрасных глаз. Его лицо с проницательной задумчивостью так манило к себе.
- Да.. я понимаю Лестат, тебе не за что извиняться, ты поступил как хотела я. Ты был не виноват в моём желании стать вампиром. - Тихо, но чётко проговорила девушка.
Джесси постепенно обретала контроль над собой, её дыхание начало выравниваться. По мере того, как она вглядывалась в его слишком прекрасное лицо, пытаясь осознать перемену, её внезапно поразила мысль, что Джесс действительно здесь, в руках Лестата, несмотря на непродолжительность момента, и что в данный момент они не находятся на краю гибели. Не верилось что всё закончилось, её смертная жизнь, её боль и страдания... Во всё это верилось с трудом. Наконец она начнёт новую жизнь, не такую как раньше. Будет жить с любимым и наслаждаться каждой минутой проведённой с ним. Как сказка, которая длится лишь какое-то время и вместе с ней заканчивается все волшебство. Всё это казалось нереальным...
Джесси не могла надолго отрывать взгляд от лица Лестата. Она пристально смотрела на него, желая только одного - чтобы будущее никогда не наступало. Чтобы это мгновение длилось вечно, либо, если это невозможно, чтобы вампиресса прекратила свое существование вместе с этим мгновением...

------------>Ночной клуб

0

62

Оркестор закончил играть очередной вальс, пары аплодировали друг другу, Эрри, с милой улыбкой поклонилась своему кавалеру.
- Спасибо за чудесный танец, леди Эрриана,- мужчина поцеловал ее руку.
- Незачто, граф. Как вы оказались тут?- она не думала, что может встретить старого друга семьи в таком месте.
- Да вот, проездом... я отправился на родину, давно там не был... ну чтож, леди Эрриана, прошу меня извенить, но мне пора, передайте своему отцу низкий поклон от меня,- он еще раз поцеловал ее руку и направился к выходу.
- Обязательно передам, досвиданья,- девушка сказала ему в след. Где же Джесси, куда ее черт понес... кстати о чертях... Она увидела демона, который явно ее тоже заметил. Только не подходи, прошу...

0

63

Рейзор впервы задумался над тем, что он делает, когда увидел Лестата и Джесси вместе. Как они смотрели друг на друга, их слова, боязнь потерять друг друга.
- Оставь нас! Ты ничего не понимаешь! Ты же не вампир и тебе не суждено понять, что понимаю я!
Похоже я совсем ничего не понимаю... рисковать ради нее, пытаться защитить... я совершено отстал от жизни... Демон молчал и пытался что то понять для себя, он позволил им уйти...но это не последняя наша встреча. Выйдя с балкона, он заметил Эрриану и поспешил к ней. Взял ее за руку и вывел из зала в небольшую гостиную, отделанную из красного дерева и бархата.
- Как странно мне это говорить, но я не держу тебя... ты можешь уйти когда захочешь,- он снял с ее шеи колье,- Ты моя гостья, так что иди... пока я не передумал.

0

64

Эрри с удивлением смотрела на него, неужели он так просто отпустит ее.
- Спасибо конечно, но нет ли в этом подвоха?- девушка смотрела на него и пыталась понять что же происходит. Неверю... сначала мучает, а теперь иди куда хочешь?
- Знаешь... я конечно не думала, что ты просто так меня отпустишь, но все же... наверно есть хоть капля милосердия в твоем каменном сердце...- она поклонилась ему и поспешила выйти в зал.

0

65

Демон проводил ее взглядом, а в душе творилось что-то не понятное. Черт, ну почему так получилось? Раньше никогда об этом не задумывался, а теперь... почему мне так не хочется ее отпускать и почему пропало желание охоты на Лестата и Джесси? Он прошелся по комнате и вышел в зал.
- Дамы и господа, я рад, что вы пришли на мой маскарад, но время ранее... всему есть придел, еще раз спасибо.
Гости начали расходиться, не забывая поблагодарить хозяина вечера. Рейзор взглядом нашел Эрриану и поспешил к ней.
- Извените, леди, я понимаю, что я вам одосточертел, но мне нужно с вами поговорить.

0

66

Эрри удивлено уставилась на него. Ну что еще он хочет от меня?
- О чем вы хотите поговорить со мной,- она увидела, что гостей уже нет, они одни стояли в большом зале,- Разве вы не все сказали или передумали меня отпускать?
Эрри не понимала его, зато понимала, что ей становится хуже. Она чувствовала, как корсет безжалостно давит на ребра и ей становится трудно дышать.

0

67

Лицо девушки побледнело, демон отчетливо слышал как стучит ее сердце и как она тяжело и прерывисто дышит.
- Леди, вам плохо?
Странно, еще пару минут назад она была вполне в нормальном состоянии, а теперь на ней лица нет. Он подошел поближе... на всякий случай.

0

68

- Леди, вам плохо?
Слова эхом отразились в голове, а в глазах начало мутнеть. Вот дьявол, надо же было так затянуть... я теперь точно никуда не уйду.
- Нет... кажется... все нормально... просто...- она не успела договорить, слабость нахлынула с головой, все еще трудно дышать и она вот вот потеряет сознание...

0

69

Рейзор успел подхватить девушку, похоже она потеряла сознание... и я кажется знаю из-за чего. В зале стояла гробовая тишина, что можно было услышать стук собственного сердца. Один из слуг тихо подошел к хозяину и поинтересовался на счет гостьи.
- Все нормально... свободен... когда понадобитесь я позову.
Слуга удалился, а демон взял девушку на руки и понес в свою комнату.

-------> покои демона

0

Вы здесь » Blood Ties » ~Убежища~ » ~Замок Рейзора~