...
Отредактировано Рейзор (2008-05-09 20:05:25)
Blood Ties |
Погода: Накрапывает легкий дождик. На небе светит яркая луна и всего несколько звезд укрывают это бесконечно темное небо. Администрация: Важно: |
Дорогие Гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Обратите внимание: Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией. ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! Игра уже началась и мы ждем любого в нашем мире! События: В Замке прошёл грандиозный бал. Все хорошо провели время. Предстоящие события в игре: ... Предыстория "Эта ролевая посвящена всем вампирам мира. Нам наверняка интересно узнать каждого из них. Вы можете зарегестрировать человеком или вампиром решать вам. Заходите! Регестрируйтесь! Мы всем рады без исключения. > |
Дата и Время: 04.00 - 06.00 13 марта 2007 год. Пятница. Полезные ссылки: Для Рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood Ties » ~Убежища~ » Покои демона
...
Отредактировано Рейзор (2008-05-09 20:05:25)
Он зашел в комнату с девушкой на руках. Положив ее на кровать, он прислушался - биение ее сердца становились тише. Тяжело вздохнув, демон взял кинжал и разрезал шнуровку корсажа, затем быстро снял с нее платье и укрыл одеялом. Рейзор подошел к окну - на улице было еще темно. Немного постоя, он зановесил окна и зажег камин. Сердце девушки стало биться ровно и спокойно, он сел в кресло, медленно стянул с себя маску и начал прокручивать в голове последние события за сегодняшний день.
Эрри медлено открыла глаза, вокруг было темно и лишь только свет камина позволял рассмотреть окружающую обстановку. Она провела рукой по нежному шелку, кровать? Так значит я в комнате... но явно не в своей. Она села на кровати, почувстовав некоторую легкость и свободу, она резко заглянула под одеяло. А где моя одежда? Прямо перед ней, в кресле, сидел демон.
- Эм... могу ли я поинтересоваться, где моя одежда?- она слегка покраснела и сильнее закуталась в одеяло.
Демон поднял голову и посмотрел на нее. Его серые глаза уже не были такими холодными и пронзающими на сквозь, а просто устало смотрели.
- Не волнуйся, твое платье рядом на кресле,- он закрыл глаза,- В следующий раз постарайся не затягивать так туго, у тебя очень красивая фигура, зачем же мучать себя этими орудиями пыток.
Она уставилась на него и приоткрыла рот от изумления.
- Прости, правильно ли я тебя поняла... это ты раздел меня?- возмущению не было границ.
- Спасибо конечно, но это было лишнее... тем более без моего разрешения... вот- она скрестила руки на груди и сделала серьезное лицо.
Ну, что за мужчины пошли... даже не спрашивают, что можно, а что нельзя.
Он тяжело вздохнул и усмехнулся. Женщины...
- Да это я, ну а что ты прикажешь делать, когда ты теряешь сознание прямо у меня в замке... не потащу же я тебя в твой дом, естественно я принес тебя сюда... тем более ты просто могла бы глупо умереть из-за того, что сильно затянут корсет... вот я его и снял,- он посмотрел ей прямо в глаза, которые блестели в полумраке,- Не волнуйся, я даже разглядеть ничего не успел.
От этих слов она еще больше покраснела и сильнее натянула одеяло.
- Ну все же... хотя спасибо,- она слегка расслабилась,- Ты такой странный, сначала пытаешься убить, потом приглаешь в свой замок, а теперь и жизнь, получается, спасаешь.
Она смотрела ему прямо в глаза, теперь они не были такими холодными и безжизненными.
- Эм... ты не мог бы выйти, ну или отвернуться, мне нужно одеться, а то как то не по себе находиться в твоей постели.
Ты такой странный, сначала пытаешься убить, потом приглаешь в свой замок, а теперь и жизнь, получается, спасаешь.
- Да, вот такой вот я необычный... чесно говоря, я сам не понимаю, что происходит... я впервые в жизни задумался над тем, что я делаю.
Он встал и положил рядом с ней свою черную рубашку.
- Вот... я не хочу чтобы ты снова чуть не задохнулась, лишние трупы в замке мне не нужны.
Он подошел к окну, отодвинул штору и стал смотреть на ночной город в паре километров от замка.
Она посмотрела на него, затем перевела взгляд на рубашку. Чтож, выбора у меня нет. Эрри стянула одеяло и надела рубашку, которая явно была ей велика. Она встала с кровати и подошла к камину.
- Ну вот, теперь я точно тут задержусь и без всякой магии,- она прошептала это очень тихо, но не факт в том, что демон мог не услышать.
Рейзор повернулся, девушка стояла у камина.
- Ну лично я не против того, чтобы ты задержалась... тем более я же говорил тебе, что ты мне пригодишься. Он подошел к ней ближе, а внутри творилось что то непонятное.
- Моя рубашка явно тебе велика... но что поделаешь, я ведь твое платье слегка подпортил, разрезав шнуровку.- он посмотрел в темно-карие глаза, которые так и манили к себе.
Отредактировано Рейзор (2008-05-10 19:58:24)
Она повернулась к нему спиной и скрестила руки на груди.
- Ну и ладно, оно все равно мне не нравилось... несчастливое оно... теперь я в этом убедилась.
Что же желать? Оставаться здесь опасно, а уходить не хочется... может тогда я...
- Ты не против, раз уж я остаюсь здесь... если я посплю немного,- она повенулась к нему,- А то уже вторые сутки не сплю, для моего организма это вредно,- уже с долей сарказма сказала она.
- Нет, я не против,- он взял девушку на руки и отнес обратно на кровать,- Для меня сон не важен, так что можешь располагаться.
Опустив Эрриану на кровать, он не поспешил убрать руки.
- С виду хрупкая и беззащитная девушка, но там в склепе ты доказала, что внешность обманчива.
- Да ну, скажешь тоже... ты здорово вырубил меня так, что до сих пор голова побаливает.
Демон не собирался убирать руки, что сильно удивляло. Но возможность поиграть в опасную игру упускать не хотелось. Она приподнялась на локтях и начала шептать ему на ухо:
- Не боишься, что кто то сможет превзойти тебя... сломить хитростью и проворством?
Ее шепот обжигал и вто же время ласкал слух.
- Знаешь... не каждый на это осмелится, а те кто пытался, уже давно горят в адском пламени,- коварная улыбка,- А почему ты спрашиваешь? Или хочешь предложить свою кондидатуру?
Она явно напрашивается на неприятности... если так, то я ей их устрою.
Эрри прикрыла глаза и медлено выдохнула.
- Предложить... себя?- она усмехнулась,- Нет, я не стану играть с огнем.
Но внутри она испытывала влечение к нему, опять магия? Или... я действительно к нему не равнодушна? Эрри провела ногтем по его щеке и, обхватив ладонью, притянула к себе его лицо.
- Но я люблю риск,- прошептала она в губы демона.
- А вот это мне начинает нравиться,- он проводит рукой по ее волосам и девушка невольно запрокидывает голову, оголяя шею. Его рука медлено скользит по ее шее, а другая мягко обхватывает талию.
- Значит ты любишь риск? Тогда тебе следует знать, что такие опасные игры не для слабых.
Он касается ее губ страстным поцелуем, при этом медлено растегивая рубашку.
От поцелуя она потеряла голову, сколько страсти и огня было в нем. Но почувствовав, что рубашка медлено скатывается с плеч, Эрри отодвинула его от себя.
- Извени, но не этого я хотела,- она заглянула в серые глаза,- Думала раз ты демон, значит...- как не приятно это говорить,- Для вас существует лишь страсть и только, а когда она проходит, то все кончается. Не надо играть с чувствами... все равно на одну ночь.
- Ты права для нас существует лишь страсть... но сейчас это не похоже на одну лишь страсть,- он взял ее руку и поцеловал,- Тогда чего же ты хотела... поиграть?
Черт бы ее побрал, что она хочет от меня... я ведь не железный, чтобы терпеть ее выходки... но эту ведь терплю.
Его глаза вновь стали холодными и безжизненными, взглянув на девушку, он ясно дал понять, что не будет долго терпеть ее выходки.
Она отвернула голову, чтобы не смотреть ему в глаза.
Он же демон, я должна ненавидеть его... он наглым образом вмешивается в наши жизни, использует меня и... черт возьми, я не знаю что делать.
- Теперь я уже ничего не хочу... давай забудем, сделаем вид, что ничего не произошло.
Она освободилась от его объятий и села, однако, рубашка наглым образом все-таки соскальзнула с плеч. Эрри быстро натянула ее на плечи.
- Почему ты на меня так смотришь?
Как только девушка села, рубашка соскальзнула с ее плеч.
А у нее красивая спина и плечи... так, а это что?
- Как я на тебя смотрю? Все нормально, просто татуировка на твоей спине заставила задуматься... где-то я ее уже видел... позволь мне, я посмотрю.
Не дожидаясь ответа, он стянул рубашку с ее плеч и начал рассматривать татуировку.
- Она на мертвом языке древних икенов,- он начал водить рукой по письменам, так удобно читать.
Отредактировано Рейзор (2008-05-20 19:49:33)
Вы здесь » Blood Ties » ~Убежища~ » Покои демона