гостинная
спальня
Blood Ties |
Погода: Накрапывает легкий дождик. На небе светит яркая луна и всего несколько звезд укрывают это бесконечно темное небо. Администрация: Важно: |
Дорогие Гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Обратите внимание: Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией. ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! Игра уже началась и мы ждем любого в нашем мире! События: В Замке прошёл грандиозный бал. Все хорошо провели время. Предстоящие события в игре: ... Предыстория "Эта ролевая посвящена всем вампирам мира. Нам наверняка интересно узнать каждого из них. Вы можете зарегестрировать человеком или вампиром решать вам. Заходите! Регестрируйтесь! Мы всем рады без исключения. > |
Дата и Время: 04.00 - 06.00 13 марта 2007 год. Пятница. Полезные ссылки: Для Рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood Ties » ~Жилые дома~ » Дом Астарота
гостинная
спальня
Пройдя не мало пути к своему дому Астарот повернув старый ключ в замке отворил дверь пропуская внутрь своего друга. Само знание было старинным как и его интерьер. Многие считали, что в нем никто не живет ведь снаружи здание походило уже на полуразрушенный дом 16 века.
На стенах висели красивые гобелены и всюду росли редкие растения и лишь пара зеркал украшали это помещение. На полу растилались ковры. Потолок красиво выбелен и украшен лишь частями рисунком.
Пройдя чуть дальше демон остановился около зеркала которое отразила его истинную сущность.
- А ты ничуть не изменился с того дня... - обратился он к Дрэйго не отрываясь смотря в зеркало.
Дрейго вошел в дом, неказистый с наружи, он поразал внутреним убранством... Он любил интерьеры этого века... Они завораживали мягкостью и гармоничностью...
А ты ничуть не изменился с того дня...
Он обернулся к другу, его бровь взлетела к волосам.
-А что должно было измениться. Я такой же как и был.... Единственое пережил боль сильнейшей утраты... Вернее думал, что потерял тебя....
Слегка обернувшись к Дрэйго Астарот притянул к нему руку взяв того за руку и потянув ближе к себе.
- Иди ко мне... - грустным голосом прошипел демон и обнял за талию Дрейго. - Ты проссссто не предссставляешшшь как я сскучал по тебе...
Посмотрев в глаза любимого демон положил свою голову ему на плечо и прикрыл глаза. Сейчас все казалось всего лишь сном. И было такое ощущение, что вот сейчас проснешься, а рядом вновь никого.
Дрейго обнял Аса, он проводил рукой по его волосам успакаивая как ребенка.
-Я здесь, я рядом. Ни когда я больше не уйду... Хватит с меня битв и воин... Хочу повесить клинок над камином и писать мемуары... Я не могу еще раз потерять тебя. И пусть только ктонибудь попробует это сделать, он узнает, что такое демон в ярости.Он еще крепче обнял любимого.
Глаза Астарота вновь преобрели черный цвет и появились рога на которых успокаивающе позвякивали цепи. Посмотрев в глаза Дрейго демон провел рукаи по его спине запустив их под рубашку.
- Как же мне не хватало тебя... Мне так было плохо без тебя. - шептал Астарот не отрывая взгляда.
Приподняв одну из рук демон опустил ее на затылок Дрейго притянув того еще ближе к своему лицу и припал к его губам одаривая любимого своим невероятным поцелуем.
Дрейго ответил на поцелуй. Как долго он этого ждал, надеялся и верил...
Он перестал себя контролировать и за спиной с легким хлопком развернульсь огромные крылья. Расправив, он обнял ими себя и любимого, когти на скрестились за впиной Аса, полность скрыс их в ворохе мягких перьев.
Руки демона легко скользили по обнаженой груди и спине любимого, все еще не веря в реальность.
Демон ощутил на себе крылья Дрейго, которые мягко укутывали его спину. Опустив руки вниз Астарот скинул с себя накидку и чувствуя каждое прикосновение любимого невольно оторвался от поцелуя и открыв глаза улыбнулся ему. Каждое прикосновение Дрейго отдавалось волной страсти.
- Идем... приляжем... - прошипел Астарот и взяв за руку потянул за собой в спальню, где было так же темно и прохладно, на стенах висело пара картин 15 - 16 века, стены украшены белой с золотой росписью и на этом всем фоне больше всего отличалась сама кровать занавешанная серыми занависями.
Остановившись где-то посредь комнаты Астарот повернулся к любимому и посмотрел на него улыбаясь, что он делал очень редко в последнее время.
Дрейго улыбнулся в ответ. Слов не нужно было. Они слишком хорошо знали друг друга, что бы понять с полу взгляда.
Демон подошел ближе и проведя рукой по щеке, большой палец прошелся по губав слегка надавливая на них. Переместил руку на затылок, он приблизился в плотную и прикоснулся к его губам.
Крылья легко подрагивали за спиной, он не мог сдерживать себя...
Он слишком долго не видел Астарота... Слишком долго искал, что сейчас хотел насладиться неожиданым падарком судьбы.
Астарот вновь почувствовав сладость поцелуя любовника словно начал тонуть в нем, голова вскружилась. Не хотелось, чтобы это когда нибуть кончалось и кончалось вообще. Руки скользили по телу Дрейго в незабываемом танце любви и страсти. Демон не хотел терять ни минуты этого драгоценного времени и все оставшееся время провести только с ним.
Одна рука скользнула ниже к пуговицам на рубашке любимого и не отрываясь от заветного поцелуя начал проводить по обноженной груди Дрейго все еще растегивая его рубашку.
легкой болью крылья за спиной склыдывались и исчезали за спиной. По комнате медлено кружились перья опадали на пол.
Он ошушал каждое прикосновение к своему телу, его рука нежно проводили по спине любовника надавливая на каждый позвонок.
Второй рукой он помогал Асу снимать с себя рубашку, ему не терпелось избавиться от этой преграды.
Он оторвался от губ любимого и начал осыпать лицо и шею короткими и быстрыми поцелуями.
Отредактировано Drejgo (2008-05-13 20:55:54)
Астарот пытался вобрать в себя каждое прикосновение, каждое движение Дрейго. Казалось все пропало в этом мире, поблекли краски и ничего не существовало более крове самого Дрейго и его прикосновений.
Поцелуи осыпающие шею демона волной страсти отдавались во всем теле. Некогда холодное тело становилось разгоряченным.
Хотелось откинуть голову назад и просто отдаться искушению и всему порыву, но Астарот сделал по другому. Подняв голову демон посмотрел в глаза Дрейго и обхватив своими руками осторожно опустил на мягкую кровать и мимолетно прикоснувшись к его губам опустился по его шеи к груди и начал осыпать своими поцелуями.
Вы здесь » Blood Ties » ~Жилые дома~ » Дом Астарота